Unsere U15 C-Junioren
  • Trainingszeiten
  • Bilder

(SG) DJK Retzstadt/ FV Thüngersheim/ TSV Güntersleben

Mannschaft: Nach der sehr guten Zusammenarbeit mit Güntersleben und Thüngersheim bleibt auch eine SG in der Saison 2022/23 bestehen. So wurden zwei Mannschaften gemeldet. Dabei bildet Güntersleben eine Mannschaft und Retzstadt mit Thüngersheim eine Mannschaft. Die Vergangenheit hat gezeigt, dass sich diese Konstellation sehr positiv auf Trainingsbeteiligung und den Mannschaftskader auswirkt.

Training: Trainiert wir das Team von Björn Nowak, Harald Rudoph und Ricardo Martinez aus Retzstadt.
Trainingszeiten sind dienstags von 17:30 bis 19:00 Uhr in Retzstadt und donnerstags von 17:30 bis 19:00 Uhr in Thüngersheim.
In den Wintermonaten wird in der Halle trainiert. Hier werden die genauen Termine zu gegebener Zeit bekannt gegeben, bzw. können sie auch beim Trainerteam erfragt werden.

Spielbetrieb: Die Heimspiele werden im DJK-Sportpark ausgetragen. In der Regel finden die Spiele sonntags um 10:30 Uhr statt.

Den aktuellen Spielplan, die Ergebnisse und die Tabelle könnt Ihr hier einsehen.

Aktualisiert: August 2022

Trainer- und Betreuerteam: