Unsere U15 C-Junioren
  • Trainingszeiten
  • Bilder

(SG) DJK Retzstadt/ FV Thüngersheim/ TSV Güntersleben

Mannschaft: Nach der sehr guten Zusammenarbeit mit Güntersleben und Thüngersheim bleibt auch eine SG in der Saison 2023/24 bestehen. So wurden zwei Mannschaften gemeldet. In beiden Mannschaften treten Spieler aus Güntersleben, Retzstadt und Thüngersheim an. Die DJK Retzstadt ist aktuell mit 8 Spielern vertreten.

Training: Trainiert wir das Team von André Kolowrat und Christian Rothemel. Betreuer ist Harald Rudoph aus Retzstadt.
Trainingszeiten sind montags von 18:30 bis 20:00 Uhr in Thüngersheim und donnerstags von 17:30 bis 19:00 Uhr in Güntersleben.

Spielbetrieb: Die Heimspiele werden in Güntersleben ausgetragen. In der Regel finden die Spiele samstags ab 14:30 Uhr statt. Eine zweite Mannschaft ist für 12:30 Uhr geplant. Verschiebungen möglich!

Den aktuellen Spielplan, die Ergebnisse und die Tabelle könnt Ihr hier einsehen.

Aktualisiert: September 2023

Trainer- und Betreuerteam: