1. Heimspiel in der Kreisklasse für unsere I. Mannschaft

Hallo Fußball-Fans, es ist wieder soweit.
Ab Sonntag rollt der Ball auch bei uns im Sportpark wieder zum Heimspiel der Saison 2019/20 unserer I. Mannschaft. Zu Gast ist der TSV aus Homburg.
Der TSV spielte letzte Saison schon in der KK Gr4 Wü und... » mehr

Die neuen Saisonkarten 2019/20 liegen bereit!

.... oder einfach einen Gutschein für eine neue Saisonkarte der Verbandsrunde 2019/20 sichern. Der Gutschein kann dann zum Saisonstart bei den Kassierern bequem gegen eine Karte getauscht werden.
Saisonkarte für Erwachsene 39 €
Schickt... » mehr

Aktuelle Nachrichten von unserer Badminton Abteilung

27. Juli 2019 7 Pokale an einem Tag für die DJK Retzstadt!!! Am Samstag, den 20.07. traten 8 Spieler/innen der DJK Retzstadt bei der Unterfränkischen Einzelmeisterschaft in Marktheidenfeld in allen drei Disziplinen und vier Altersklassen an.
Mit... » mehr

Die II. Mannschaft holt sich den Titel

Sonntag, 19. Mai 2019: Nach einer Saison mit Höhen und Tiefen holte sich die II. DJK Retzstadt die Meistermannschaft der Saison 2018/19 durch ein 0:0 gegen FT Würzburg 2.
Herzlichen Glückwunsch! » mehr