U17 B-Jugend
  • Allgemeines
  • Trainingszeiten

Über unser Mannschaft

Nach einer erfolgreichen Saison 2016 (Meister in der Kreisklasse Würzburg) wurde im Jahr 2017 die Spielgemeinschaft mit der TSV Veitshöchheim aufgelöst.
Unsere U17 B-Jugend bildet heute eine Spielgemeinschaft mit dem FV 1926 Thüngersheim und befindet sich derzeit im Aufbau.
Der aktuelle Kader besteht aus 19 Spielern, 6 davon sind aus Retzstadt. Gecoacht wird er von Jochen Möhricke aus Thüngersheim und von Stefan Klaner aus Retzstadt betreut.

Trainiert wird montags u. mittwochs von 18:30 bis 19:30 Uhr auf dem Thüngersheimer Trainingsgelände.
Der rote Sandplatz bietet bei nahezu jedem Wetter optimale Bedingungen. In den Wintermonaten trainiert die Mannschaft aber in der neuen Thüngersheimer Halle.

Die Jungs aus Retzstadt treffen sich an den Trainingstagen um 18:05 Uhr vor der ehemaligen Bäckerei Engel und fahren von dort, mit dem DJK-Bus, zum Training. An schönen Sommertagen bietet sich natürlich eine gemeinsame Radtour zum Training nach Thüngersheim an.

Der laufende Spielbetrieb und Tabelle ist hier einzusehen.

Aktualisiert: Januar 2018

Training:
montags und mittwochs

Abfahrt zum Training:
Treffpunkt um 18:05 Uhr vor der ehemaligen Bäckerei Engel.

Trainer:
Jochen Möhricke