Unsere U15 C-Junioren
  • Trainingszeiten
  • Bilder

(SG) TSV Güntersleben und DJK Retzstadt

Zur Mannschaft: Nach der bereits schon bestehenden guten Zusammenarbeit mit Güntersleben bleibt auch die SG in der Saison 2021/22 bestehen.
Die Vergangenheit hat gezeigt, dass sich diese Konstellation auch positiv auf Trainingsbeteiligung und den Mannschaftskader im auswirkt. Dem aktuellen Kader gehören 6 Spieler aus Retzstadt an.

Trainiert wir das Team von Julian Uebel aus Güntersleben und Björn Nowak aus Retzstadt.
Trainingszeiten sind montags von 17:30 -19:00 Uhr in Retzstadt und donnerstags von 17:30 -19:00 Uhr in Güntersleben.
Training in der Winterpause: Hier werden die genauen Termine zu gegebener Zeit bekanntgegeben, bzw. können sie auch beim Trainerteam erfragt werden.
Spielbetrieb: Die Heimspiele werden im Jahr 2021 in Güntersleben ausgetragen. In der Regel finden die Spiele sonntags statt.

Den aktuellen Spielplan, die Ergebnisse und die Tabelle könnt Ihr hier einsehen.

Aktualisiert: Juli 2021

Trainer- und Betreuerteam: