Unsere U15 C-Junioren
  • Trainingszeiten
  • Bilder

(SG) DJK Retzstadt, FV 1926 Thüngersheim und TSV Güntersleben

Zur Mannschaft: nach der bereits schon bestehenden guten Zusammenarbeit mit Thüngersheim ist in der Saison 2019/20 noch Güntersleben dazugekommen. Diese Verstärkung wirkt sich positiv auf Trainingsbeteiligung und Mannschaftskader im Allgemeinen aus.

Da die DJK das Trainer- und Betreuerteam mit Rainer Kolb, Thomas Happ und Michael Kuhn stellt, findet das Training auch in Retzstadt im Sportpark Thüngersheimer Str. statt.

Trainiert wird montags um 18:30 Uhr und donnerstags um 17:45 Uhr. In der Winterpause hat uns Thüngersheim eingeladen, in der dortigen, modernen Halle zu trainieren. Hier werden die genauen Termine zu gegebener Zeit bekanntgegeben, bzw. können sie auch beim Trainerteam erfragt werden.

Spielbetrieb: Die Heimspiele werden im Jahr 2019 in Güntersleben ausgetragen, im Jahr 2020 dann wieder in Retzstadt. In der Regel finden die Spiele sonntags um 10:30 Uhr statt.

Den aktuellen Spielplan, die Ergebnisse und die Tabelle könnt Ihr hier einsehen.

Aktualisiert: Oktober 2019

Training:
montags um 18:30 Uhr und donnerstags um 17:45 Uhr auf dem DJK Trainingsplatz im Sportpark

In der Winterpause wird in der Thüngersheimer Halle trainiert.

Trainer- und Betreuerteam:
Rainer Kolb, Thomas Happ und Michael Kuhn