Unsere U15 C-Junioren
  • Trainingszeiten
  • Bilder

Spielergemeinschaft DJK Retzstadt und FV 1926 Thüngersheim

Die U15 ist eine Jugendmannschaft aus derzeit 14 Jungs im Alter von 12 bis 14 Jahren.
Seit dem Sommer 2017 bildet die DJK Retzstadt U15 eine Spielergemeinschaft mit unserem Nachbarort Thüngersheim. Zuständig ist dabei der FV 1926 Thüngersheim.
Das Retzstadter Team spielt deshalb unter dem Namen "(SG) FV 1926 Thüngersheim 2" in der "U 15 (C-Junioren) Gruppe MSP" mit insgesamt 11 Mannschaften aus dem Landkreis.
Die Heimspiele werden in der Regel samstagnachmittags im Retzstadter Sportpark ausgetragen.

Den aktuellen Spielplan, die Ergebnisse und die Tabelle könnt ihr hier einsehen.

Besonderheit:  Im Gegensatz zu den anderen Mannschaften der Liga besteht unsere U15 derzeit ausschließlich aus Spielern eines Vereins, der DJK Retzstadt.

Das Trainer- und Betreuerteam stellt die DJK mit Lothar Schmitt, Michael Ehrenfels und Armin Krug. Trainiert wird zweimal wöchentlich: am Dienstag von 17:15 bis 19:00 Uhr in Retzstadt und am Donnerstag von 17:30 bis 18:50 Uhr in Thüngersheim.
Fahrten zum Training nach Thüngersheim werden durch Fahrgemeinschaften der Eltern organisiert. Treffpunkt ist hierfür um 17:10 Uhr an der ehemaligen Bäckerei Engel.

Aktualisiert: April 2018

Trainer:
Lothar Schmitt und Michael Ehrenfels

Betreuer:
Armin Krug

Training:
Dienstag von 17:15 Uhr bis 19:00 Uhr in Retzstadt

Donnerstag von 17:30 Uhr bis 18:50 Uhr in Thüngersheim
Treffpunkt ist hierfür um 17:10 Uhr an der ehemaligen Bäckerei Engel.

Trainingsort:
Sportplatz FV Thüngersheim