Unsere U13 D-Junioren
  • Trainingszeiten
  • Bilder

Wir über uns

Die Juniorenmannschaft U13 ist eine Spielergemeinschaft aus DJK Retzstadt und FV 1926 Thüngersheim. Offiziell nimmt die Mannschaft unter dem Namen (SG) FV 1926 Thüngersheim U13D-Junioren, an der Verbandsrunde teil.
Die 12 Aktiven setzen sich zu je 6 Kids aus Retzstadt und Thüngersheim zusammen. Das Alter der 3 Mädels und 9 Jungs ist zwischen 10 bis 12 Jahre.
Trainiert wird montags in Retzstadt und mittwochs in Thüngersheim. Fahrten zum Training werden im Wechsel durch die Eltern organisiert und mit dem Vereinsbus durchgeführt.
Das Trainerteam setzt sich aus Ines Seebach, Torsten Wlasak und Christian Stumpf zusammen, das in vertrauensvoller und sehr guter Zusammenarbeit alle Aufgaben gemeinsam anpackt.
Hier setzt das Team in erster Linie auf Motivation der Kids, damit ihnen der Spaß am Fußball erhalten bleibt. Großen Wert wird auf Ballarbeit gelegt, um Kondition und Schnelligkeit zu fördern. Parallel hierzu wird schon der Grundstock für das taktische Verhalten gelegt.
Ganz bewusst wird auf „unverhältnismäßige Kritik und Schreierei“ verzichtet. Fußball ist ein Mannschaftssport, bei dem JEDER wichtig ist und nach seinen MÖGLICHKEITEN gefördert und gefordert wird.

Den aktuellen Spielplan, die Ergebnisse und die Tabelle könnt ihr hier einsehen.

Aktualisiert: April 2020

Trainer: