Unsere U11 E-Junioren
  • Trainingszeiten
  • Bilder

Allgemeines

Unsere U11 ist eine Juniorenmannschaft aus Retzstadter Spieler/innen. U11 dürfen zurzeit alle spielen, die Jahrgang 2009 und jünger sind. Für das 1 Mädchen und 9 Jungens des aktuellen Teams heißt das, dass sie in dem Jahr in dem die Saison beginnt, noch keine 11 Jahre alt werden dürfen.

Trainiert wird montags und mittwochs von 17:00-18:30 Uhr auf dem unteren Rasenplatz der DJK. Bei winterlichen Verhältnissen weichen wir in die Halle aus. Meisterschaftsspiele finden in der Gruppe U11 (E-1) Kar/Mar statt.

Den aktuellen Spielplan, die Ergebnisse und die Tabelle könnt ihr hier einsehen.

Die Spielzeit beträgt 2 x 25 Min. mit kurzer Pause. Ein Team besteht aus 6 Feldspieler und 1 Torhüter. Einen offiziellen Schiedsrichter gibt es nicht. Die Leitung unterliegt den Trainern, die das Spiel weitgehend laufen lassen und nur bei strittigen Situationen eingreifen. Auswärtsspiele werden mit dem Vereinsbus oder durch die Eltern-Fahrgemeinschaften organisiert. Genauso wird das Waschen der Trikots, sowie die Bewirtung bei Heimspielen mit den Eltern abgesprochen.

Aktualisiert: August 2020

Zurzeit sind Trainer,- und Betreuer-Posten nicht besetzt.
Bei Interesse bitte bei Christian Stumpf melden.

Trainer:
Posten vakant

Kontakt:

Training:
montags und mittwochs 17:00 - 18:30 Uhr

Trainingsort:
DJK-Trainingsplatz
(bei schlechtem Wetter in der DJK-Halle)

Aktualisiert: August 2020