Unsere U11 E-Junioren
  • Trainingszeiten
  • Bilder

Allgemeines

Unsere U11 ist eine Juniorenmannschaft aus Retzstadter Spieler/innen. U11 dürfen zurzeit alle spielen, die Jahrgang 2009 und jünger sind. Für das 1 Mädchen und 9 Jungens des aktuellen Teams heißt das, dass sie in dem Jahr in dem die Saison beginnt, noch keine 11 Jahre alt werden dürfen.

Trainiert werden sie von Bernd Strifsky aus Retzstadt, der sich seit Jahren erfolgreich für unsere Junioren Mannschaften arrangiert. Aus der U7 und U9 kommend, trainiert er seit Sommer 2019 die U11.Unterstützt wird er unterstützt von Harald Rudolph aus Retzstadt.

Zitat Bernd: „Spaß haben und als Mannschaft auftreten. Schönes Zusammenspiel ist mir im Moment noch wichtiger als das Endergebnis. Es ist schön zu sehen, wie die Kids sich weiter entwickeln!“

Zurzeit wird montags und mittwochs von 17:00-18:30 Uhr auf dem unteren Rasenplatz der DJK trainiert. Bei winterlichen Verhältnissen weichen wir in die Halle aus. . Meisterschaftsspiele finden in der Gruppe U11 (E-1) Kar/Mar statt.

Den aktuellen Spielplan, die Ergebnisse und die Tabelle könnt ihr hier einsehen.

Die Spielzeit beträgt 2 x 25 Min. mit kurzer Pause. Ein Team besteht aus 6 Feldspieler und 1 Torhüter. Einen offiziellen Schiedsrichter gibt es nicht. Die Leitung unterliegt den Trainern, die das Spiel weitgehend laufen lassen und nur bei strittigen Situationen eingreifen. Auswärtsspiele werden mit dem Vereinsbus und durch die Eltern-Fahrgemeinschaften organisiert. Genauso wird das Waschen der Trikots, sowie die Bewirtung bei Heimspielen mit den Eltern abgesprochen.

Aktualisiert: Oktober 2019

Trainer:
Bernd Stryfski und Harald Rudolph

Kontakt:
bernd.strifsky[at]gmail.com

Training:
montags und mittwochs 17:00 - 18:30 Uhr

Trainingsort:
DJK-Trainingsplatz
(bei schlechtem Wetter in der DJK-Halle)

Aktualisiert: Oktober 2019