• Allgemeines
  • Trainingszeiten
  • Bilder

Über uns

Die Abteilung Dart wurde am Anfang des Jahres 2019 gegründet. Die Idee dazu entstand, nach dem 2. Retzstadter Dart-Turnier in der Gaggetal-Arena, das immer mehr Anklang im Umkreis findet.
Gesagt getan! Der Ort war mit der Kegelbahn schnell ausgemacht. Ruck-zuck wurde Material herbeigeschafft und schon ließen einige Handwerker die Hände wackeln.
Gut durchdacht wurden 3 Dart-Scheiben in der Kegelbahn integriert. Wie auch bei den Retzstadter Turnieren, wird in der neuen DJK Abteilung mit Steel-Darts gespielt.

Habt auch Ihr Lust bei uns mitzumachen? Dann meldet Euch! Willkommen sind uns Frauen & Männer ab 16 Jahre. Ab September ist auch geplant, mit mindestens einer Mannschaft, an der Wettbewerbsrunde teilzunehmen.

Alles Wissenswerte über Dart findet Ihr hier bei Wikipedia.

Aktualisiert: April 2019

Training: