Wir sind unter den Besten Bayerns!

Dass sie unter den Besten Bayerns sind haben Aaron Liebstückel und Jonah Klühspies am vergangenen Wochenende wieder einmal bewiesen.

Zum ersten Mal hatten wir keine weite Anreise, mussten nur bis Ochsenfurt fahren, um an einem bayerischen Ranglistenturnier teilzunehmen.

Das Turnier erstreckte sich über beide Tage. Am Samstag war Mixed und Einzel an der Reihe, am Sonntag Doppel. Die beiden Jungs starteten wie immer mit Ihren Mixedpartnerinnen aus Marktheidenfeld in der Altersklasse U13. Wie so oft mussten sie auch diesmal wieder gegeneinander antreten.

Beim letzten Turnier in Marktheidenfeld waren Aaron und Miriam nach drei aufregenden Sätzen die Glücklicheren, dieses Mal siegten Jonah und Laura. Am Ende belegten Aaron Liebstückel und Miriam Schäffer Platz 10, Jonah und Laura Platz 9 von 14 Plätzen. Im Einzel war das Teilnehmerfeld mit 21 Startern sehr groß und Jonah kämpfte sich bis auf Platz 10! Am Sonntag standen die beiden Jungs dann gemeinsam auf dem Feld und gewannen gleich im ersten Spiel gegen die Zweitplatzierten!

So landeten Sie dann letztendlich nach sehr anstrengenden Kämpfen auf Platz 4 von 9 und haben das Team aus Unterfranken und vor allem natürlich die DJK Retzstadt sehr würdig in Bayern vertreten.
(s.k.djk)