News: Ab dem 3. Juni sind weitere Lockerungen erlaubt

Liebe Mitglieder-/innen der DJK Retzstadt,
wie gewohnt überschlagen sich nach wie vor die Meldungen über Lockerungen im Bereich Vereinssport.

Wie Linda aktuell bekannt gibt, sind seit dem 3. Juni weitere Öffnungen erlaubt:
- Kontaktfreier Sport im Innenbereich (Gruppengröße richtet sich nach Raumgröße)
- Kontaktsport unter freiem Himmel in Gruppen von bis zu 25 Personen (altersunabhängig)
- Umkleidekabinen, Duschen und WC-Anlagen dürfen unter Einhaltung der Abstandsregel und des Hygienekonzeptes genutzt werden.
- Erleichternd ist der Wegfall der Testpflicht. Also die GGG-Regel (geimpft-genesen-getestet) entfällt.

Verboten bleibt:
- Körperkontakt Indoor
- Nutzung der Gesellschafts- und Gemeinschaftsräume

Daher an dieser Stelle wieder unsere Bitte: Übt euch weiterhin in Geduld, kontaktiert eure Teamleitung bei Fragen zu Öffnungen und Trainingszeiten, haltet euch STRIKT an Abstandsregeln, Maskenpflicht und das Hygienekonzept. DANKE!

Eine Glaskugel haben wir immer noch nicht, aber sollten alle Maßnahmen weiterhin greifen, dann stellt sich in absehbarer Zeit der Betrieb wieder vollständig ein.
An dieser Stelle ein großes DANKESCHÖN an alle DJKler, die trozt der widrigen Umstände unserem Verein treu geblieben sind!!

Viele Grüße,
Eure DJK Vorstandschaft