Unsere Kleinsten ganz gross in Rot-Schwarz

Große Augen machten unsere kleinen Fußballerinen und Fußballer der U7 Mannschaft, als Breitensportleiterin Susanne Klühspies zum Training in der Sporthalle auflief und einen nagelneuen Trikot-Satz im Gepäck hatte. Die Trikots hatte die DJK im Rahmen eines Fotowettbewerbs des BLSV „Trikot-Tag“ gewonnen und sich dazu entschieden, den jüngsten Nachwuchs damit auszustatten.
Wie bei „Germanys next Topmodel“ schlüpften alle in ihren neuen Dress und brachten sich in Pose. Am Ende hieß es dann „U7, wir haben ein Foto für Euch!“

Auch die beiden Trainerinnen Carmen Iff und Regina Wüst sollen nicht ganz leer ausgehen. Für Euer Engagement und die gute Arbeit mit dem Nachwuchs gibt es drei grüne Buzzer der Vereinsführung: „Damit seid Ihr im Recall!“