im Sportpark - Sonntag ist Heimspiel im Sportpark - Sonntag

DJK II.

Mit durchschnittlich 5,7 Toren pro Spiel kommt nicht nur die SG aus TSV Urspringen-FC Karbach II., sondern auch geballte Offensivkraft am Sonntag in den Sportpark.
Obwohl die Zahlen für die Gastmannschaft sprechen, ist unsere Reserve durchaus in der Lage, die Partie auf Augenhöhe zu gestalten.
Konzentration bis zum Abpfiff ist die Grundvoraussetzung, um Punkte in Retzstadt zu behalten.

DJK I.

Nicht minder gefährlich ist die Offensive der ersten Mannschaft unserer Gäste, die bisher ungeschlagen den zweiten Tabellenplatz belegt.
Dass unsere Jungs aber in der Lage sind, Spitzenmannschaften etwas zu ärgern, das haben sie oft bewiesen.
Also Brust raus und kommen lassen, denn bei der Torbilanz stehen wir der SG nichts nach. (m.w.djk)

Rot-Schwarz
Kämpfen & Siegen