Neuer Zumba-Kurs im Lockdown per Online ab März 2021

Die aktuelle Situation stellt uns immer noch vor die Herausforderung unseren Sport wie gewohnt zu betreiben und an Kursen teilzunehmen.
Da der Zumba-Kurs bald wieder beginnt und wir eben nicht wie üblich gemeinsam sporteln können, möchten wir Euch auch diesen Kurs wieder *ONLINE* anbieten!

Start ist der 16. März 2021 um 19:00 Uhr
(jeden Dienstag für ca 14 Wochen zur gewohnten Uhrzeit von 19:00 bis 20:00 Uhr!)
Da wir davon ausgehen, dass wir den Kurs die gesamt Saison über online stattfinden lassen müssen, werden wir dieses Mal die üblichen 5er oder 10er Karten verkaufen!

Preise der 5er Karte:
DJK Retzstadt Mitglied >> 20€ kein DJKRetzstadt Mitglied >> 25€

Preise der 10er Karte:
DJK Retzstadt Mitglied >> 30€ kein DJK Retzstadt Mitglied >> 40€

Die Bezahlung läuft anschließend per Überweisung an die Instructorin Lisa Züchner.
Die Karten führt diesmal Lisa und trägt entsprechend ein, wer zu welchem Kurs dabei ist damit alles fair ist!

Weitere Bedingungen sind, dass Ihr Lisa eine Nachricht mit eure Handynummer zukommen lasst, damit sie eine entsprechende WhatsApp Gruppe erstellen kann. Eine gute Internetverbindung wäre ebenfalls Voraussetzung.
Zu jeder neuen Zumba-Stunde werdet Ihr dann in der Gruppen einen Skype-Link erhalten, unter welchem Ihr Euch als Gast anmelden und beim Zumba-Kurs dabei sein könnt.

Die DJK-Retzstadt und Lisa freuen sich auf Euch