DJK Retzstadt: Einladung zu Mitgliederversammlung

Am Samstag, den 21. April 2018 findet ab 19.30 Uhr in der Sporthalle die diesjährige ordentliche Mitglieder-versammlung der DJK Retzstadt statt.
Hierzu ergeht herzliche Einladung.

Tagesordnung:

1. Begrüßung durch den 1. Vorsitzenden
2. Jahresbericht der Vorstandschaft
3. Berichte der Ressortleiter
4. Vorlage und Erläuterung des Kassenberichts
8. Sonstiges, Wünsche, Termine und Anträge ....

Dass sich die DJK stetig verändert, kann jeder beobachten, der regelmäßig das Sportgelände besucht. Auch im Sportangebot und -betrieb tut sich viel. Die wichtigsten Maßnahmen und Ereignisse des vergangenen Jahres werden auf der Generalversammlung erläutert. Darüber hinaus wendet sich der Blick auf Termine und Vorhaben im laufenden Jahr.

Wer kommt und sich informiert, kann mitreden und zeigt damit auch seine Wertschätzung für die Arbeit der Vereinsführung sowie vieler Trainer, Betreuer und Helfer. Wer kommt und mitreden will, ist selbstverständlich genauso willkommen. Wer kommt und Anregungen mitbringt, ist herzlich eingeladen, diese vorzubringen.