Einladung zur DJK Mitgliederversammlung

Einladung zur Generalversammlung
Am Samstag, den 27. April 2019, findet ab 19.30 Uhr in der Sporthalle die diesjährige ordentliche Mitgliederversammlung der DJK Retzstadt statt. Hierzu ergeht herzliche Einladung.

Tagesordnung:
1. Begrüßung durch den 1. Vorsitzenden
2. Jahresbericht der Vorstandschaft
3. Berichte der Ressortleiter
4. Vorlage und Erläuterung des Kassenberichts
7. Sonstiges, Wünsche, Termine und Anträge

Die Generalversammlung ist auch ohne Neuwahlen ein Forum des Austausches. Sie bietet außerdem die Möglichkeit, sich umfassend über das aktuelle Vereinsgeschehen zu informieren.
Interessant für jedes Mitglied sind auch die Einzelheiten über das große, sich ständig verändernde sportliche Angebot der DJK, das sportliche Abschneiden in den verschiedenen Abteilungen, Arbeitseinsätze, die finanzielle Situation oder über Veranstaltungen 2018 und 2019.
Die Vorstandschaft freut sich über jedes Mitglied, das mit dem Besuch der Generalversammlung das Angebot wahrnimmt.