Ein Wegweiser durch den DJK Sportpark bei Heimspielen!

Zugang zum DJK Sportpark
Es gilt ein „Einbahnstraßenverkehr“ zum Einlass, einfach den Wegweisern zum Haupteingang folgen. Das Betreten über den Seiteneingang ist untersagt, denn der dient als Ausgang!

Kontaktdatenerfassung
Vor Einlass wird eine Kontaktdatenerfassung von allen teilnehmenden Personen (Spieler, Funktionäre, Zuschauer) vorgenommen. Diese beinhaltet den Namen und sichere Erreichbarkeit (Telefonnummer oder E-Mail-Adresse bzw. Anschrift) jedes Teilnehmers.

Eintritt
Der Eintritt wird direkt am Haupteingang erhoben. Saisonkarten oder passendes Kleingeld bitte bereithalten. Die Saisonkarten 2019/20 behalten ihre Gültigkeit bis zum Saisonende 2021!

Toiletten
Die Toiletten sind im Sportheim geöffnet. Zuschauer verlassen den Sportplatz bitte über den Ausgang (Seiteneingang). Vor dem Betreten des Sportheimes/Toiletten ist der Mund-Nasenschutz anzulegen!

Getränke-Imbiss
Der Getränke-Pavillon ist geöffnet. Der Gastraum im Sportheim und der Biergarten bleiben geschlossen!

Mund-Nasen-Bedeckung
Mund-Nasenschutz-Pflicht besteht beim Einlass am Haupteingang und im Innenbereich (z.B. Toilettengang) des Sportheimes! Ansonsten besteht keine Maskenpflicht.

Abstand
Bitte haltet den Abstand zum Nebenan von mind. 1,5 Meter ein. Auch beim Nebeneinander auf den Sitzbänken ist auf Abstand zu achten!

Spielansetzungen
Die lange Pause, von ca: 1,5 Stunden zwischen den Spielen der ersten und zweiten Mannschaft, ist den Hygieneregeln geschuldet.

In eigener Sache
Wir alle sind froh dass es wieder losgeht. Lasst uns diese Lockerung nicht leichtsinnig aufs Spiel setzen, indem wir unvernünftig werden und gegen die Hygieneregeln verstoßen. Behördliche Kontrollen sind jederzeit möglich und Verstöße kommen zur Anzeige. Letztendlich halten unsere Vorstände ihren Kopf hin. Keiner möchte, dass uns die „Bude“ wieder dicht gemacht wird.

Freuen wir uns und genießen unsere Heimspiele mit unseren DJK Mannschaften!
Sportliche Grüße!

(m.w.djk)