Jumping Fitness & Zumba: Jetzt Karten sichern!

Zumba & Jumping Fitness Kurse starten wieder – jetzt Karten sichern!

Ab April starten wieder die neuen Zumba und Jumping Fitness Kurse.
Die Kurse umfassen jeweils 10 Termine im Sportpark der DJK.

Karten sind ab sofort in der Gärtnerei Rothenhöfer erhältlich.

ZUMBA beginnt am 02.04.2019 und findet dann immer dienstags von 19:00 – 20:00 Uhr statt.

Es gibt die Möglichkeit, 5er Karten für 25 Euro (DJK Mitglieder: 20 Euro) oder 10er Karten für 40 Euro (DJK Mitglieder: 30 Euro) zu erwerben.

JUMPING FITNESS startet dann am 04.04.2019 und findet immer donnerstags von 19:00 – 20:00 Uhr statt. Auch hier gibt es die Möglichkeit, 5er Karten für 35 Euro (DJK Mitglieder: 30 Euro) oder 10er Karten für 60 Euro (DJK Mitglieder: 50 Euro) zu erwerben.

ACHTUNG: Die Teilnehmerzahl ist begrenzt. Reservierungen sind nicht möglich. Schnell sein lohnt sich.

Die DJK-Vorstandschaft weist vorsorglich darauf hin, dass es sich (selbstverständlich) um persönliche Karten handelt, die nicht an andere Personen oder auf einen anderen Kurs übertragen werden können.

Die DJK wünscht allen Teilnehmern viel Spaß!