• Allgemeines
  • Trainingszeiten
  • Bilder

Tennis ist wieder im Kommen!

Dass die Retzstadter sehr sportlich sind, zeigt sich im aktuell hohen Zulauf verschiedener Breitensportgruppen der DJK. Dazu zählt erfreulicherweise auch die Tennisabteilung.

Beiträge:

Mitglieder der DJK zahlen für die Teilnahme am Tennis folgenden Zusatzbeitrag im Jahr :

Familienbeitrag .... 69 €
Erwachsene  .... 35 €
Jugendliche/Schüler/Studenten (ab 14 Jahre) .... 22 €
Jugendliche bis zum Alter von 13 Jahre sind beitragsfrei

Übungsstunden mit einem Trainer werden gesondert abgerechnet.

Hier möchten wir euch die wesentlichen Bedingungen und Regeln erläutern.

Wer erst einmal dosiert den Tennissport ausprobieren möchte oder ohnehin nur an wenigen Terminen im Jahr spielen kann, der hat die Möglichkeit einen der beiden Plätze auch als Gast zu mieten. Dafür gibt es feste, vom DJK-Vorstand kürzlich beschlossene Verhaltensregeln: Im Schaukasten auf dem Tennisgelände befindet sich ein Belegungsplan. In diesen Plan tragen sich bitte auch die Gastspieler im Vorfeld ein. Dann können sie einen Mietschlüssel abholen und die Stundenmiete in Höhe von 5 € pro Spieler in bar entrichten.

Ansprechpartner sind:
Susanne Klühspies .... Tel. 815698 oder über Handy 0163 2609758
Michaela Schröder ..... Tel. 814914 oder über Handy 0160 1829489

Nach dem Spielen sind die Plätze wieder abzuziehen und insgesamt so zu verlassen, wie es die aushängende Platzordnung vorsieht, damit die nachfolgenden Spieler wieder ein gepflegtes Feld vorfinden.
Wenn jeder diese Regeln beachtet, haben alle erfahrenen und neuen Spieler ihr Vergnügen.

Vielen Dank im Voraus!

Aktualisiert: April 2018

Schnupperstunde am 19. April 2018 um 16 Uhr auf den DJK Tennisplätzen.

Ob jung oder jung Gebliebenen, alle sind herzlich willkommen!

Beachtet bitte die News auf unserer Website, hier werden alle weiteren Termine bekanntgegeben.

Aktualisiert: April 2018