• Allgemeines
  • Trainingszeiten
  • Bilder

Tennis ist wieder schwer angesagt – bewährte Regeln beachten

Dass die Retzstadter sehr sportlich sind, zeigt sich im aktuell hohen Zulauf verschiedener Breitensportgruppen der DJK. Dazu zählt erfreulicherweise auch die Tennisabteilung. Wir möchten deshalb die wesentlichen Bedingungen und Regeln für unsere Tennisspieler an dieser Stelle erläutern.

Mitglieder der Tennisabteilung zahlen bei der DJK folgenden Jahresbeitrag:

Familienbeitrag .... 69 €
Erwachsene  .... 35 €
Jugendliche/Schüler/Studenten (ab 14 Jahre) .... 22 €
Jugendliche bis zum Alter von 13 Jahre sind beitragsfrei

Übungsstunden mit einem Trainer werden gesondert abgerechnet.

Wer erst einmal dosiert den Tennissport ausprobieren möchte oder ohnehin nur an wenigen Terminen im Jahr spielen kann, der hat die Möglichkeit einen der beiden Plätze auch als Gast zu mieten. Dafür gibt es feste, vom DJK-Vorstand kürzlich beschlossene Verhaltensregeln:
Im Schaukasten auf dem Tennisgelände befindet sich ein Belegungsplan. In diesen Plan tragen sich bitte auch die Gastspieler im Vorfeld ein. Dann können sie einen Mietschlüssel abholen und die Stundenmiete in Höhe von 5 € pro Spieler in bar entrichten.

Ansprechpartner sind:
Susanne Klühspies .... Tel. 815698 oder über Handy 0163 2609758
Michaela Schröder ..... Tel. 814914 oder über Handy 0160 1829489

Nach dem Spielen sind die Plätze wieder abzuziehen und insgesamt so zu verlassen, wie es die aushängende Platzordnung vorsieht, damit die nachfolgenden Spieler wieder ein gepflegtes Feld vorfinden. Wenn jeder diese Regeln beachtet, haben alle erfahrenen und neuen Spieler ihr Vergnügen.
Vielen Dank im Voraus!

Von Oktober bis Mai 2018 ist Winterpause.