• Allgemeines

Gründungsjahr: Herbst 2005

Mitglieder: ca. 15

Weitere Informationen
Brigitte Schmid (1.Dan) ist die Trainerin und hat bereits 6 Jahre Trainererfahrung.
Sie betreibt seit 1994 aktiv Taekwondo und besitzt seit 9 Jahren den Schwarzgurt.

Schwarzgurtprüfung in der Abteilung Taekwondo

Seit zwei Wochen hat die Taekwondogruppe die erste Schwarzgurtträgerin.
Silvia Klaner ist von März 2006 bis heute mit dabei. Sie hat eine sehr gute Prüfung beim Trainer der Taekwondoschule in Volkach abgelegt. Die Abteilung Taekwondo der DJK Retzstadt beglückwünscht sie dazu und ist stolz darauf, einen Schwarzgurt in ihrer Mitte zu haben.

Brigitte Schmid siegt

Trainerin Brigitte Schmid errang im Jahr 2003 bei der regionalen Taekwondo Seniorenmeisterschaft in Erlangen den 1. Platz.

Zwei aktive Mitglieder haben im Jahr 2007 bei den Taekwondo European Open in Giebelstadt den 1. und 2. Platz erreicht.

2008 hat die Trainerin Brigitte Schmid den 1. Platz der Schwarzgurt Senioren bei den European Open in Giebelstadt geholt.

dienstags 18:15 Uhr - 19:15 Uhr

freitags    18:15 Uhr - 19:15 Uhr